TPM мирового класса в пищевой промышленности: опыт Unilever

Анонс статьи из пятого номера Альманаха «Управление производством. Эффективность оборудования».

Unilever Benelux

Потенциал для повышения эффективности оборудования в пищевой промышленности огромен, и отличным примером того, как должно быть организовано современное процессное производство может служить Unilever – британо-нидерландский производитель продуктов питания, парфюмерии и товаров бытовой химии, год за годом берущий международные награды TPM Award в самой престижной номинации – развитие TPM мирового класса (World Class TPM Achievement).

Его успешный опыт будет близок и любому предприятию пищевой промышленности России. При разных экономических условиях, масштабе производства или объему экспорта – они применяют аналогичное оборудование и аналогичные технологии. В пятом номере Альманаха «Управление производством. Эффективность производства» мы рассмотрим, как Unilever поднимает эффективность своего оборудования и качество ухода за ним на уровень мирового класса на примере заводов во Франции, Австралии и Великобритании.

Начать обсуждение


СеминарыВыставкиКонференции
UP-PRO в сетях