Automotive Lean Production Award 2012 – определяя лидеров. Итоги международного рейтинга LEAN

Описание материала из третьего номера Альманаха "Управление производством".

Automotive Lean Production Award 2012Деловой портал «Управление производством» уже второй год подряд проводит рейтинг «Производственных систем» в России. В нем принимают участие как предприятия, которые только начали внедрять Производственную систему, так и те, кто развивает ее уже давно и успешно. Мы знаем лидеров России по развитию Производственных систем, но кто является лидерами в мире? На кого равняться? Какие предприятия являются самыми передовыми в использовании современных методов и инструментов управления и оптимизации производства? 

В этом номере мы представим вашему вниманию победителей одного из самых престижных производственных рейтингов в европейской автомобильной промышленности – Automotive Lean Production Award 2012. Именно ее номинанты и призеры задают тренд развитию бережливых производственных систем, поэтому нелишним будет ознакомиться с тем, кто же сегодня входит в число лидеров и что привело их к победным местам.

Ответы на вопросы Вы найдете в третьем выпуске Альманаха «Управление производством», посвященного Lean Production и Бережливому производству.

Начать обсуждение


UP-PRO в сетях