Стена почета в «сотах» на ЭХЗ

В рамках проекта «Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации «Росатом» на Электрохимическом заводе завершилось оформление Стены почета.

01 декабря 2016
"Импульс ЭХЗ", ноябрь 2016 

Благодарим Отдел общественных коммуникаций ОАО "ПО ЭХЗ"  за предоставление данного материала. 

Напомним, что ЭХЗ стал одним из десяти пилотных предприятий отрасли, где на практике апробируются базовые принципы построения эффективного рабочего пространства. Проектом руководили специалисты АО «ТВЭЛ-СТРОЙ». 

Первый этап реконструкции здания заводоуправления Электрохимического завода в рамках проекта «Новый дизайн рабочего пространства Госкорпорации «Росатом» завершился еще в июле – был проведен ремонт холла и крыльца. Сейчас начинает появляться новая мебель, а на прошлой неделе завершилось оформление стены, ведущей в столовую заводоуправления. На стене реализовано дизайнерское решение с фотографиями лучших работников Электрохимического завода, получился своего рода аналог Стены почета. 

Стена вызвала большой интерес у заводчан, ведь в крупных «сотах» «поселились» фотографии почти двухсот сотрудников и ветеранов Электрохимического завода. Кому выпадет такая честь – решали начальники подразделений.

Кроме портретной фотографии и подписи, состоящей из имени, фамилии, отчества и должности, рядом с фото приведен своеобразный «девиз» работника.

Впоследствии по задумке автора проекта планируется периодически обновлять фотографии, поэтому со временем у каждого сотрудника предприятия будет возможность попасть на Стену почета. 

На втором этапе реконструкции планируется в новом стиле выполнить актовый зал и лаунж-зону перед ним. Так что здание заводоуправления ЭХЗ в год 55-летнего юбилея предстанет в обновленном виде. 

Дополнительные материалы:

Ольга БЕЛЯНЦЕВА, фото Дмитрия КОНОВАЛОВА

Начать обсуждение


UP-PRO в сетях