Перейти к содержимому


Добро пожаловать в Сообщество производственных менеджеров

Добро пожаловать в Сообщество производственных менеджеров, промышленный форум номер один в России и СНГ. Регистрация открыта для всех, поэтому зарегистрируйтесь и принимайте участие в дискуссиях прямо сейчас! Вход Регистрация

Заметки Лин путешественника.

Заметки Лин путешественника.

20 сообщений в этой теме

#21 Дмитрий Малахов

  • Сообщество UP-PRO.RU
  • PipPipPip
  • 153 Сообщений:

Отправлено 19 декабря 2018 - 08:44

Заметки Лин путешественника №25.

Доброе утро братья и сестры Кайдзенисты, единомышленники и просто не равнодушные работники к своему делу!
14 декабря 2018г посетил концерт «Марка №1» в Государственном Кремлевском дворце. В этот день и выходные отдыхал.

Увиденное 14 декабря в Александровском саду в этот вечер не дает покоя до сих пор! В этот вечер была оттепель. Не знаю, когда производилась укладка тротуарного камня в последний раз. Большой кусок территорий сада был огорожен ограждением с баннером. Видимо, чтобы посторонние не видели, что там происходить.
Мне стало любопытно, и я стал наблюдать за работай строителей. Что же я увидел? Прежде всего «кучу» работников «южных» братских» республик. Организация рабочего (строительного) процесса меня очень удивила. Часть «строителей» сидела в смартфонах, другие курили, кто-то сидел на лавочке, а другие просто болтали стоя. Работала не большая группа из большой «кучи» строителей. Работая в тундре со строителями такого «бардака» даже там себя нельзя позволить!
Это столица, сердце нашей родины. Кремль в паре метров. Если даже под носом высшего руководства страны происходят-таки вещи, то о какой эффективности труда, производительности можно вести речь!?

Нет слов и сил. До кого нужно достучаться в этой стране?! Видимо только личный прием у президента и более никак.
Даже в нашей группе масса партийных людей (Единороссы, Опора России и.т.п.), бывшие мэры городов, депутаты, чиновники, члены Совета Федерации… Что еще нужно?!

Мне казалась, что ситуация, увиденная в ходе строительства на ВДНХ, Поклонной горе, Китай городе это просто случайность. Заметки об этом писал регулярно и прикладывал фотоматериалы. Но после ситуации в Александровском саду стало все ясно. НИКОМУ не нужна эта производительность и эффективность труда.
Раздули истерию, создали Нацпроект по ППТ, появилась куча организации и волна Лин экспертов захлестнула регионы! Другого сказать пока не могу.

P.S. Как гражданин РФ и партийный человек могу согласно Устава партий «5.1.3. свободно излагать свои взгляды на любых партийных мероприятиях».






1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей