Обувная фирма «Юничел» планирует участие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

Для участия в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» на 2019-2024 годы поступили заявки от 12 предприятий Челябинской области, в том числе, от АО «Обувная фирма «Юничел». Челябинская область попала в число 15 регионов, которые станут участниками национального проекта.

09 января 2019
Пресс-служба АО «Обувная фирма «Юничел»

Руководитель Центра кластерного развития Челябинской области Яна Коваленко поясняет, что на предприятиях-участниках нацпроекта будут внедрять элементы бережливого производства, будет проводиться аудит производственных процессов, определяться сферы возможных улучшений и точки роста.

Российская обувная фабрика «Юничел» в рамках реализации нацпроекта планирует провести на предприятии обучение для сотрудников. Образовательные мероприятия стартуют весной 2019 года. «На примере нашего предприятия сотрудников будут обучать основам бережливого производства, лучшим практикам ведения бизнес-процессов. Это поможет снизить затраты, увеличить производительность труда, вывести показатели на высокий уровень. Мы рассчитываем провести аудит и обратить внимание на те зоны, которые, возможно, не видим»,— рассказала главный экономист компании «Юничел» Оксана Надеина. Специалист отметила, что ежегодно на предприятии наблюдается рост производительности труда на 1-2%.

Начать обсуждение


UP-PRO в сетях