Как сэкономить на печати в кризис

Надо признать, что уже прошли те времена, когда пользователи выбирали расходные материалы для оргтехники исключительно того же бренда, что и сама оргтехника. Конечно, именно так советуют производители.

18 ноября 2016
ProfiLine

Однако, уже ни для кого не секрет, что этот совет продиктован исключительно желанием получить максимальную прибыль. Ведь наценка на расходные материалы всегда выше, чем наценка на оргтехнику. Но все больше пользователей на своем опыте убеждается, что отличить качество отпечатков, сделанных оригинальными и совместимыми картриджами, под силу только профессионалу в этой сфере. 

Однако надо четко понимать, что оригинальные картриджи можно сравнивать только с совместимыми расходными материалами качества «Премиум». Разница в качестве совместимых расходных материалов различных брендов не большая, а просто огромная! 

Создатели премиального бренда совместимых расходных материалов ProfiLine считают, что перед собой надо всегда ставить задачи «максимум», пусть и трудновыполнимые. И действительно, бренд ProfiLine обеспечивает высококачественные премиумные расходные материалы, сравнимые с оригинальными. 

Российский рынок и рынок СНГ доверяют торговой марке ProfiLine уже более 15 лет и ценят ее расходные материалы для оргтехники. Для производства данной продукции идет тщательный отбор поставщиков, чтобы найти лучшее предложение по качеству. При этом проводится многоэтапный контроль продукции, как при отправке товара с фабрики, так и при получении его на складе. Также в компании год от года растет и укрепляется собственный технический отдел, который непосредственно отслеживает качество продукции. Цена конечной единицы товара оказывается в 3-4 раза ниже, чем цена оригинального картриджа. А что может быть более актуально в кризис, чем возможность существенно сократить издержки? 

Группа компаний РМ и Профилайн также всячески поддерживает разумное желание конечных пользователей сэкономить и заправить свой картридж, тем более что совместимые картриджи ProfiLine позволяют это делать благодаря хорошим компонентам, которые вполне выдерживают несколько циклов заправок. 

Если покупатель хочет перейти на совместимые расходные материалы после закупок оригинала, то, как это ни парадоксально, обращать внимание на цену стоит в последнюю очередь. Ведь в любом случае вы потратите на совместимые картриджи в 3-4, а то и 5 раз меньше, нежели на ОЕМ продукцию. В первую очередь в данном случае разумно искать надежный бренд, который давно зарекомендовал себя на рынке. 

Мощность складов группы компаний РМ и Профилайн составляет свыше 45 000 куб. м. На данный момент финансовые возможности позволяют держать запасы на несколько месяцев, а это в среднем 200 000-220 000 лазерных картриджей, не считая других товаров. Всего же ассортимент насчитывает около 5 000 наименований: лазерные картриджи, тонер, зипы, чипы, струйные картриджи, чернила, СНПЧ, ПЗК, матричные картриджи, бумага, чистящие средства. Широкая линейка, большой объем продукции, грамотное размещение товаров и эффективная логистика позволяют отгружать любой заказ через 24 часа после оформления заявки или даже в день обращения. 

Расходными материалами ТМ ProfiLine печатают многие крупные государственные и коммерческие структуры. 

Узнать больше о совместимых расходных материалах для оргтехники ТМ ProfiLine и условиях сотрудничества можно у официальных дистрибьюторов: «Компания РМ (расходные материалы)» и «Компания Профилайн». Офисы и склады группы компаний РМ расположены по всей России, что делает доставку максимально удобной и оперативной. 

Группа компаний РМ и Профилайн желают читателям журнала «Управление производством» хорошего настроения и успехов в бизнесе. Пусть журнал всегда помогает вам добиваться этих успехов и способствует вашему профессиональному развитию! 

Начать обсуждение