Бесплатный многоканальный номер 8-800 – важное условие роста продаж

Всё больше отечественных компаний расширяют географию продаж, выходя за рамки своего города, а затем – и региона. Работа по всей стране требует решения многих вопросов, в том числе, организации комфортной обратной связи с клиентами.

06 июня 2018
МТТ

Когда покупатели из разных городов и регионов могут звонить в офис компании по бесплатному многоканальному номеру формата 8-800, это способствует увеличению количества обращений и росту продаж.

Бесплатные звонки из любого уголка страны

Залогом успешного бизнеса является создание такой обстановки, при которой клиенты из любого города страны могли бесплатно звонить в офис компании, чтобы узнать о товарах, услугах, новостях ассортимента, ценах и специальных предложениях. Мало кто захочет звонить в другой регион по междугородним тарифам за свой счёт, особенно в условиях, когда в любой сфере бизнеса есть местные конкуренты. Здесь и возникает желание узнать подробно об номере и тарифах 8-800 от МТТ – выгодного предложения для бизнеса любой отраслевой принадлежности. Многоканальные бесплатные телефоны имеют легко запоминающиеся номера и способны принимать одновременно до сотни звонков. Есть возможность контроля работы операторов, записи и прослушивания разговоров менеджеров с клиентами. Это позволяет контролировать эффективность работы персонала линии телефонной консультации. Звонки на номера 8-800 являются бесплатными с любых телефонов – и стационарных, и мобильных.

Разнообразные пакеты и выгодные тарифы

В целях продвижения бизнеса и роста узнаваемости бренда компании есть смысл приобрести бесплатный многоканальный номер формата 8-800 от МТТ, тем более, что выбор тарифов более чем обширен. Можно подобрать пакет с подходящим количеством бесплатных минут и смс сообщений, с подходящей тарифной платой, которая вносится в фиксированном размере каждый месяц. Есть пакеты без абонентской платы, подключение к которым, как и в к другим тарифам, является бесплатным или имеет чисто символическую стоимость в 1 рубль. Виртуальная АТС – это реальная возможность расширить клиентскую базу и нарастить продажи продукции компании за счёт привлечения покупателей из разных регионов. Расходы на такую связь являются достаточно низкими, и их можно рассматривать как выгодную инвестицию в развитие бизнеса. Компании, которые уже обзавелись бесплатными номерами 8-800 от МТТ, демонстрируют стабильный рост продаж и улучшение финансовых результатов своей деятельности.

Заключить договор и оплатить услуги по предоставлению возможности пользоваться виртуальной АТС и бесплатным номером 8-800 можно в режиме онлайн – прямо на портале компании МТТ, в личном кабинете. Это удобно и выгодно, экономит время и деньги. Услуги МТТ Бизнес доступны для всех зарегистрированных клиентов, которые подписали договор и пополнили счёт, для чего можно воспользоваться банковской картой, средствами расчётного счёта и другими удобными способами. Из большого выбора платёжных методов всегда можно найти оптимально подходящий для конкретного клиента или ситуации.

Начать обсуждение