На «КАМАЗе» состоялся тренинг на тему «Управление изменениями»

На «КАМАЗе» состоялся тренинг на тему «Управление изменениями» для камазовских руководителей, которые внедряют межфункциональные проекты.

10 января 2018
Пресс-служба ПАО "КАМАЗ"

Обучение проводил известный на российском рынке бизнес-образования центр EXECT Business Training, который предлагает, в том числе, решения для автомобильного бизнеса и входит в ТОП-10 крупнейших компаний страны, оказывающих услуги консалтинга в области управления персоналом.

Двухдневный тренинг «Управление изменениями» собрал в Генеральной дирекции «КАМАЗа» руководителей среднего звена управления. Именно двухдневный формат считается оптимальным для руководителей СЗУ: обучение, во-первых, затрагивает выходные, во-вторых, позволяет избежать длительного отрыва от производства и даёт возможность уже в процессе обучения начать применять полученные навыки и умения.

«Тема обучения актуальна в компании как никогда – уровень интенсивности внешних и внутренних изменений нарастает с каждым годом: от автоматизации рутинных процессов до реинжиниринга производства и цифровизации бизнеса. Поэтому очень важно внедрять изменения эффективно и в короткие сроки», – считают в Корпоративном университете «КАМАЗа», который организовал обучение.

Во время интенсива по управлению изменениями от лучших российских бизнес-тренеров особое внимание уделялось вопросам алгоритма проведения изменений, методам вовлечения в изменения, формированию плана правильной подачи изменений и прочим инструментам, позволяющим внедрить новшества с максимальным для «КАМАЗа» эффектом.

Начать обсуждение