ИндаСофт

ЛИМС I-LDS и Система диспетчерского управления I-DS компании «ИндаСофт» включены в реестр отечественного ПО

Программные продукты ЛИМС I-LDS и Система диспетчерского управления I-DS, разработанные компанией «ИндаСофт», включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

12 октября 2016

Программные продукты ЛИМС I-LDS и Система диспетчерского управления I-DS, разработанные компанией «ИндаСофт», включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Реестр содержит сведения обо всем программном обеспечении, которое официально признано происходящим из Российской Федерации.

* Лабораторная информационная менеджмент-система (ЛИМС) I-LDS

ЛИМС I-LDS предназначена для автоматизации управления, обработки и хранения информации о работе лаборатории на предприятии. Система повышает эффективность выполнения функций, востребованных на предприятии, позволяет специалистам завода и потребителям производимой продукции быть уверенными в соблюдении контроля качества на всех этапах производства.

Являясь источником данных о качественных, количественных результатах испытаний и характеристиках объектов контроля, лабораторная информационная менеджмент-система I-LDS предоставляет возможность в режиме реального времени интегрировать данные в диспетчерские системы и системы планирования ресурсов предприятия.

ЛИМС I-LDS внедрена на 30 предприятиях, среди которых ТОО «ПетроКазахстан Ойл Продактс», Mažeikių nafta, Altyntau Kokshetau, ТОО «Казцинк», АО «Мосводоканал», Николаевский глиноземный завод, ООО «Газпром переработка», НК «Роснефть», АО «Апатит» и др.

ЛИМС в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

* Система диспетчерского управления I-DS

Система диспетчерского управления I-DS является базовым структурным элементом для создания комплексной системы управления производством, интегрирующим данные по технологическим процессам, энергоресурсам, качеству, согласованным материальным балансам, производственным событиям и заданиям. I-DS – передовое решение, разработанное в соответствии с современными тенденциями развития систем диспетчеризации производственных процессов.

Более 70 проектов внедрения. Среди предприятий, использующих систему диспетчеризации, такие как ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ», ООО «Афипский НПЗ», АО «Сибур-Химпром», ОАО «НОВАТЭК», АО «Газпромнефть-МНПЗ», АО «АНХК», АО «Воронежсинтезкаучук», «Балхашский медеплавильный завод», ООО «Газпром переработка» и др.

Система диспетчерского управления I-DS в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

Начать обсуждение


UP-PRO в сетях