Всероссийская премия «Производительность труда – 2017»: открыт прием заявок на участие

Деловой портал «Управление производством» приглашает вашу компанию принять участие во Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2017». Премия по производительности – некоммерческий проект, проводится в третий раз.

Ознакомиться с результатами Премии 2016 года:

 Скачать итоги второй Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2016»

 

Повышение производительности труда – одна из стратегических целей России: Президент России Владимир Путин поставил задачу повысить производительность к 2018 году в 1,5 раза относительно уровня 2011 года (Указ № 596 от 7 мая 2012 года). Повышение операционной эффективности и рост производительности труда прописаны в планах стратегического развития большинства промышленных компаний России, мотивация руководства госкорпораций, холдингов и многих предприятий уже привязана к такому КПЭ, как рост производительности труда. 

Главная задача Премии по производительности – определить лидеров промышленности России, показать тех, кто благодаря всесторонним усилиям достигает уникальных результатов и развивает производственный потенциал страны, а также предложить промышленным предприятиям новые цели и достойные примеры для развития. Итоги Премии предоставят предприятиям уникальную бенчмаркинговую информацию по ключевым отраслям и промышленности России в целом. 

Участие в этом проекте предоставит вашей компании возможность продемонстрировать свои результаты и занять достойное место среди самых эффективных российских предприятий. 

К участию приглашаются все предприятия, производственные мощности которых находятся на территории Российской Федерации. Заводы (фабрики) принимают участие в проекте индивидуально, но количество участников от групп компаний, холдингов, корпораций не ограничено. 

Для участия в этом проекте необходимо качественно заполнить предложенную анкету, заверив ее подписью руководителя и печатью компании. Анкета предоставляется по запросу компании. 

Прием заявок на участие в Премии по производительности – до 30 июня 2017 г. 

Номинации Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2017» (компания может принять участия как во всех, так и в отдельных номинациях):

  1. Лидеры производительности труда России (ТОП-100 и ТОП-1000 по итогам 2016 г.),
  2. Лидеры производительности труда по отраслям промышленности (по итогам 2016 г.),
  3. Лидеры производительности труда в ВПК России (по итогам 2016 г.),
  4. Лидеры производительности труда регионов РФ (по итогам 2016 г.),
  5. Лидеры по росту производительности труда за год (2015-2016 гг.). 

Краткие итоги Премии по производительности будут опубликованы на Портале «Управление производством», полностью – в одном из номеров журнала Альманах «Управление производством», а также будут предоставлены Администрации Президента РФ, Правительству РФ, Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, отраслевым министерствам и региональным властям. 

Методика проведения Премии по производительности: базой для проведения Премии являются данные предприятий из их анкет, а также из открытых источников (ежеквартальная и годовая отчетность). Для расчета производительности используются данные о выручке и среднесписочной численности предприятий за год.  

Некоторые из дипломов лидеров Премии-2016:



Мы открыты для сотрудничества со всеми компаниями, желающими принять участие в Премии по производительности, а также организациями и ведомствами, готовыми оказать поддержку этому проекту. 

Ваши заявки на участие в Премии по производительности, вопросы и предложения Вы можете присылать на адрес info@up-pro.ru (просьба указать тему письма – «Производительность – 2017»).

Начать обсуждение