Гусевский арматурный завод «Гусар» стал участником программы по обмену производственными практиками

Гусевский арматурный завод «Гусар» принял участие в первом этапе всероссийской программы обмена лучшими практиками повышения производительности труда, проходившем c 6 по 7 сентября в Рязанской области на двух крупнейших предприятиях региона. Мероприятие, организатором которого выступили Общероссийский народный фронт и Центр мониторинга развития промышленности, объединило в формате стажировки представителей 30-ти российских предприятий.

09 октября 2018
Пресс-служба Гусевского арматурного завода «Гусар»

 – Мы поддерживаем данную инициативу и считаем, что именно обмен опытом между российскими компаниями во всех сферах деятельности послужит толчком к развитию как самого предприятия, так и отрасли в целом, – отмечает генеральный директор ООО «Гусар» Александр Березкин. – Повышению производительности труда на заводе мы уделяем большое внимание и готовы делиться наработанным опытом. В своей работе мы стараемся оперативно внедрять новые эффективные технологии, как, например, при производстве нефтегазового  оборудования, используемого для бурения и строительства подводных скважин.

 «Обмен лучшими практиками по организации эффективных производственных систем должен происходить постоянно. Это позволит сотням российских компаний оперативно перенимать опыт предприятий-лидеров, добившихся высокого качества организации труда и рабочих мест. Это поможет решению майского указа Президента в части ускоренного роста производительности труда и несырьевого экспорта, поскольку только эффективные компании способны завоевывать внешние рынки», – прокомментировал Илья Семин, координатор проекта ОНФ «Профстажировки», модератор площадки ОНФ «Производительность труда и поддержка занятости».

Начать обсуждение