Брянский автозавод проведет дистанционное обучение сотрудников бережливому производству

Корпоративный Научно-образовательный учебный центр (НОУЦ) Брянского автомобильного завода (БАЗ) проведет дистанционное обучение сотрудников предприятия бережливому производству. Обучение пройдет в рамках реализации на предприятии проекта по повышению производительности за счет применения более эффективных технологий управления производством и более совершенной организации труда.

18 февраля 2020
Пресс-служба АО "БАЗ"

До конца 2020 года познакомиться с философией, ценностями и принципы бережливого производства смогут все работники БАЗа.

В процессе дистанционного обучения сотрудники Брянского автомобильного завода, который входит в Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей», получат солидный багаж знаний и практических навыков, овладеют такими инструментами бережливого производства, как 5S, TPN, визуализация, зонирование, и многими другими.

Как отметила руководитель НОУЦ БАЗ Ольга Сидоренко, «электронный курс «Бережливое производство», являясь составной частью Системы дистанционного обучения в АО «БАЗ», призван обеспечить эффективное и комфортное освоение новых методик и инструментов. Это интерактивное учебное пособие, которое может быть доступно обучающимся в любое время и с любого компьютера».

Отметим, что внедрение инструментов бережливого производства на Брянском автомобильном заводе проводится в рамках «Программы мероприятий по реализации бережливого цикла сложных технических систем на 2017-2020 гг.», разработанной Концерном «Алмаз – Антей»

Начать обсуждение


UP-PRO в сетях